CORSI E CONSULENZA
- INCONTRI DI AVVICINAMENTO AL MONDO DEL VINO PER APPASSIONATI: impariamo a bere e a parlare di vino
- 3 (TRE) incontri dedicati agli appassionati del vino, ma non troppo…;
- a chi vuole iniziare a bere bene, ma non troppo…; a chi crede di sapere di vino, ma non troppo…; in ognuna delle tre date assaggeremo almeno 4 vini, dai bianchi ai rossi, passando dai più semplici, ai più complessi, dai naturali ai convenzionali fino ai biodinamici …, dai barricati ai non…; dagli autoctoni agli internazionali…
- Affronteremo meandri sconosciuti e pseudo segreti di cosa si nasconde nel bicchiere, con un linguaggio da “bevitore appassionato” e non da tecnico favorendone un bere consapevole.
- Corsi sul vino per personale della ristorazione.
-Tempi e metodi vengono definiti in base alle reali necessità del cliente
- Corsi sul servizio di sala e organizzazione del ristorante
-Tempi e metodi vengono definiti in base alle reali necessità del cliente
ALTRI AMBITI PER LA COLLABORAZIONE.
AFFIANCAMENTO PER AZIENDE DI RISTORAZIONE.
- Rilancio aziendale e miglioramento dell’Immagine.
- Introduzione nel settore della ristorazione
- Mancanza momentanea di una direzione
- Cambio generazionale nella gestione dell’azienda
- Mystery guest
SUPERVISIONE DI MENU E CARTA DEI VINI.
Aggiornare i menu con ricette adeguate alla tipologia del ristorante permette di restare al passo con i tempi e con le nuove esigenze del cliente.
- Valutazione dei piatti nel giusto abbinamento cibo-vini
- Aggiornamento della carta dei vini in base alla cucina proposta
- Supervisione con degustazione di ogni ricetta per definire il giusto equilibrio visivo, olfattivo e gustativo
ORGANIZZAZIONE DI EVENTI ENOGASTRONOMICI A TEMA.
Rendersi visibile su un mercato sempre più agguerrito permette di aumentare la clientela ed emergere sulla concorrenza.
L’evento a tema permette di fidelizzare il cliente e tracciare le linee guida per il lavoro futuro.
- Cene a tema con degustazione di vini
- Degustazione di vini per clienti