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Due eccellenze pugliesi, la Cantina Botromagno e Maria Cicoriella del Ristorante il PASHA di Conversano portano i sapori di Puglia a New York, Rumson e Clifton nel New Jersey

12 Settembre 2016Andrea De PalmaNessun commento
Chef-Maria-Cicorella

Chef-Maria-Cicorella

I sapori di Puglia ancora in vetrina grazie alla collaborazione tra: BOTROMAGNO Vigneti & Cantine di Gravina in Puglia Ristorante PASHA di Conversano e 
Winebow Group Leonardo Locascio Selection.

Nelle giornate del 13 – 15 e 17 settembre prossimi avranno luogo tre cene a “QUATTRO MANI”.

La chef stellata Maria Cicorella, del ristorante Pasha di Conversano proporrà una sua interpretazione di un menù tutto pugliese in abbinamento ai vini delle Cantine Botromagno.

Il 13 Settembre si andrà in scena al ristorante Pentimento di Stony Brook New York;
 ad affiancare Maria Cicorella sarà l’executive chef e proprietario del ristorante Dennis Young;

Quttro Mani_Pentimento_F17_Poster_C3Il 15 Settembre invece la Puglia darà il meglio di se al Ristorante 11 di Rumson New Jersey, il locale di proprietà dello chef celebrità Vic Rallo jr., vedrà ai fornelli Maria Cicorella ed il resident chef Giovanni Atzoni.

Quttro Mani_Undici_F17_PosterInfine, last but not least, grande chiusura il 17 settembre presso il Ristorante Spuntino di Clifton New Jersey ospiti dello chef Josh Bernstein.

Quttro Mani_Spuntino_F17_PosterLe tre serate sono sold out ormai da tempo, la Puglia enogastronomica di eccellenza è davvero tenuta in grande considerazione negli Stati Uniti d’America.

Maria Cicorella proporrà il seguente menù:

Fave e Cicorie “Pasha” con Pane di Altamura;


Gravina Dop 2015 – Botromagno

Paccheri e broccoli “Maria style”


Rosè di Lulù Murgia Rosato Igp 2015 – Botromagno

Orecchiette di grano Senatore Cappelli bio alle verdure di stagione

Nero di Troia Murgia Rosso IGP 2014 – Botromagno

Guancia di vitello murgiano stracotta con Pier delle Vigne

Pier delle Vigne Murgia Rosso IGP 2012

Bocconotto di mandorla al cioccolato amaro e scorze di arancia candita

Gravisano Malvasia Passita IGP 2008

La settimana promozionale si concluderà con una “lectio magistralis” che Beniamino ed Alberto D’Agostino terranno sulla Puglia vitivinicola al personale della più famosa ed antica enoteca di Manhattan a New York con sede su Park Avenue, “Sherry Lehmann” che da aprile ha inserito tra le sue referenze i vini dell’azienda Botromagno.

Fonte: Ufficio stampa Botromagno

 

Botromagno Società Agricola

Via Archimede, 24 70024

Gravina in Puglia (Ba) Italy

Mail: info@botromagno.it

Tel. +39 080 3265865

Fax +39 080 3269026

 

 

Ristorante Pashà

Via Morgantini 2

70014 Conversano Bari

Tel:+39 080 495 1079 – +39 373 800 2809

Apertura: pranzo e cena

Chiuso il: Martedì

E-mail: info@ristorantepasha.com

 

Tag: Cantina Botromagno, Pashà Ristorante
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